zeftera.ru.

Елена Ленина оделась в золотой пояс справедливости

Елена Ленина Престижная публицистка Елена Ленина и организация «Принцесса», единственная в РФ торгующая очень уникальными ювелирными украшениями, такими как ткань из золота и бархат с эмалью, собрали позавчера собственных известных приятелей на выставке «Новый русский стиль» на ВВЦ-ВДНХ.

Кроме остального среди ошеломляющих драгоценностей были показаны «пояс справедливости» из чистого серебра, и золотые и серебристые зубочистки.

Народный актер Грузии Станислав Садальский, создатель Бари Алибасов, Общенародная певица РФ Татьяна Васильева, Олимпийская победительница Света Мастеркова, солистка Астероид Апельсин, артист Пров Шаляпин и сама Елена Ленина полюбовались удивительными ювелирными изделиями из серебра и золота незнакомых в РФ, однако популярных на востоке «NEWD», «Разноцветная Гармония», «Christhian Jacques».

Автографы все звезды бросали на новой книжке Елены Лениной «Революция любви», которую можно приобрести в магазинах «Личной Собственности».

Станислав Садальский и Бари Алибасов приобрели в подарок от великодушных владельцев стенда великолепные часы из серебра, Пров — из стали, Татьяна Васильева утвердила в подарок замечательный комплект серьги и украшение из раух-топазов с алмазами, а Астероид Апельсин и Света Мастеркова — архи-модные наклейки-татуировки на тело из чистого серебра.

Обрела ли Елена Ленина в подарок золотой «пояс справедливости» в качестве небольшой золотой булавочки с ловким микрозамочком в точности неизвестно, поскольку та любовная часть, которой надеется этот «замочек», служит для рапорты только одного счастливчика, какого-то французского миллиардера, пока незнакомого отечественной СМИ.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>