zeftera.ru.

В Швеции установлена гибель от отравления

гибель В Швеции сегодня установлен первый пример смертельного финала от отравления. Про это рассказал представитель клиники, где отслеживалась умершая девушка.

Это первый летальный пример, зафиксированный вне Германии, где оформлено не менее тыс примеров инфицирования так именуемой энтерогеморрагической бациллой, двадцать примеров закончились смертельным концом. Ситуации заболевания помечаются также в Дании, Нидерландов и Англии.

Пищеварительная палочка (Escherichia coli) довольно часто находится в человеческом организме, ее безобидные штаммы даже дают пользу, синтезируя, например, витамин К и предотвращая формирование болезнетворных микробов в кишечном тракте. Но определенные ее виды вызывают трудные пищевые отравления. Сообщается бактерия при потреблении инфицированного мокрого и не прошедшего необходимую термообработку мяса, и молока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>