zeftera.ru.

ФОТО: Звезда «Сплетницы» расколола пару ДиКаприо и Кафе-бар Рафаэли

36-летний голливудский артист Леонардо Ди Каприо не так давно расстался с израильской модификацией Кафе-бар Рафаэли, однако отыскал, согласно слухам, ей смену.

Леонардо ДиКаприо непродолжительно скорбел насчет разлуки с Кафе-бар Рафаэли, которая, как говорят, после долголетнего романа все упрямее начала ждать замужества. По аналогичным основаниям раньше он расстался и с Жизель Бундхен. Тем не менее, пока не перевелись в Голливуде большие блондиночки с модельной наружностью, Лео нечего беспокоиться.

Новой пассией ДиКаприо стала звезда телесериала «Сплетница» и наиболее сексуальная девушка на планете по словам Askmen.com Блейк Лайвли. Предварительно подростков видели совместно на яхте в Каннах, потом папарацци «словили» их на прогулке в Портофино. Но на сделанных тогда фотографиях не было ничего «преступного»: звезды не обнимались и не обращались за руки, а только интересно разговаривали.

Отныне вышли свежие фото, которые признают, что отношения между Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо далеко не только дружественные. В эти дни Леонардо и Блейк засняли прогуливающими по Монте-Карло. Парочка придерживалась за руки и регулярно усмехалась друг дружке. По сведениям «Daily Mail», их даже видели выходными из одного гостиницы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>