Кулаков не в состоянии пройти в «Днепр»

кулаков ворскла Пресс-служба «Ворсклы» ссылаясь на Анатолия Павлова заявила, что у Кулакова — договор до зимы, о проходе в «Днепр» не может быть и речи.

Пресс-служба «Ворсклы» ссылаясь на Анатолия Павлова заявила, что у Кулакова — договор до зимы, о проходе в «Днепр» не может быть и речи.

«В случае если Кулаков прошел осмотр в «Днепре» — то это его совершенно своевольное решение, — процитировали в отделе связи с общественностью полтавской «Ворсклы» слова Анатолия Павлова. И припомнили: у Кулакова — работающий договор, до зимы.

В отделе связи с общественностью днепропетровского «Днепра» пока не аннотируют информацию о том, что Кулаков прошел осмотр в их клубе. «Никакой информации на данный счет еще нет», — заметили представители «Днепра».

Напоминаем, что Кулакова 3-е межсезонье подряд сватают в «Днепр», а Анатолий Павлов, основной инструктор «Ворсклы», гарантировал, что никого из лидеров этой осенью выпускать не будет. Также, Кулаков продлил собственный договор с «Ворсклой» прошлой в зимнюю пору на 1 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *