zeftera.ru.

Довалил: Смены сыграли огромную роль

Якуб Довалил Основной инструктор юнёжной сборной Чехии Якуб Довалил после победы над украинцами заявил, что на итог встречи оказали влияние смены.

Основной инструктор юнёжной сборной Чехии Якуб Довалил после победы над украинцами (2:1) в поединке первого экскурсионного тура пакетного раунда первенства Европы заявил, что на итог встречи оказали влияние смены.

«Первая четверть была рефлекторной, однако во 2-й мы сделали смены в полузащите, и у нас получилось одолеть неприятности. Это была огромная работа, понадобилось трудно и заступникам. Однако конкурент нам извинил одну оплошность. Для нас данная победа много означает. Вы полагаете, что многое в игре сделали как раз смены? Горжава вел сегодня не совсем удачный собственный бой, мы его и поменяли. Таким образом можно сообщить, что как раз смены сыграли огромную роль», — приводит слова Довалила особый журналист Turnir.ua в Дании Юлия Дядечко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>