zeftera.ru.

Звезда кинофильма «Такси» попал в тюрьму

Сами Насери Деятель основной функции кинофильмов Люка Бессона «Такси» французский артист Сами Насери снова оказался за решеткой, не раз сорвав это милиции при прошлом аресте обязательство сохранять требования действия, передают в среду французские СМИ.

Корректирующий трибунал Рима 28 мая осудил Насери к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножиком, но вердикт оказался довольно эластичным и в случае образцового действия позволял артисту избежать решения, рассказывает ru.trend.az.

Но Насери, знаменитый собственным бешеным характером, не избежал малоприятных случаев. В процессе интернационального Каннского кинофестиваля он был три раза задержан милицией, например за то, что продемонстрировал тыл почитателям, желавшим с ним сфотографироваться, и за оскорбления полицейских.

В итоге, трибунал решил привести в выполнение апрельский вердикт Насери. По сведениям издания Nice Matin, во вторник утром артист, которому 2 августа осуществится 50 лет, был размещен в тюрьму города Грас (департамент Приморские Альпы).

Раньше Насери, не раз сознававшийся виноватым в хулиганстве, вождении в пьяном виде, превышении скорости и прочих преступлениях, преимущественно, приобретал относительные сроки. В 2008 году его осудили к 6 месяцам сурового режима за то, что он, лишенный водительских удостоверений, сшиб сотрудницу парижской милиции. Девушка отделалась легкими травмами.

В 2007 году артист обрел 10-месячный период за построение побоев гостю одного из парижских ресторанов 2-мя годами раньше.

Сами Насери, французский артист алжирского возникновения, известен созерцателю участием в подобных кинофильмах, как «Леон», «Такси», «Патриоты» и прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>