zeftera.ru.

В Мариуполе картину с холерой удерживают под наблюдением

малярия В МинЧС Украины удостоверяют, что картина с заболеванием людей холерой в Мариуполе располагается под наблюдением. «На месте все под наблюдением», — сообщил сегодня первый зам. главы ведомства Болотских.

«На месте все под наблюдением», — сообщил сегодня первый зам. главы ведомства Михаил Болотских.

Он отметил, что глава МинЧС В. Балога во вторник решил послать в Жданов местническую рабочую компанию в помощь Минздраву и региональным силам.

К тому же руководитель лечебного администрирования МинЧС Петр Волянский заметил, что как и раньше остается 3 оформленных варианта заболевания холерой. Что же касается 4-го человека, то итоги лабораторных исследовательских работ предполагаются сегодня, в 15:00- 16:00.

Сейчас приняты меры по запрету на вылов и заготовление рыбы, и временному закрытию пляжей в Мариуполе. «Здоровье больных на данный момент обычное», — добавил Волянский.

В то же самое время СМИ передают, что диагноз малярия доказан у четырех граждан Мариуполя, и сейчас исследуется картина с 6-ю, бывшими в контакте с заболевшими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>