zeftera.ru.

Тимошенко снова попытается отпроситься

тимошенко Прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко собирается требовать Общую прокуратуру разрешить ей пройти на Львовскую область.

Про это она рассказал корреспондентам у входа в Основное следственное администрирования Генпрокуратуры.

«Я… обрела обращение от жителей, которые в собственных правах в настоящее время, на самом деле дела, ущемлены. Это люди, которые проживают во Львовской области. Это те люди, которые сегодня не в состоянии ни в суде, ни в прокуратуре, ни в силовых конструкциях отыскать защиту. Они направились за охраной ко мне, и потому сегодня я буду давать утверждение о моем льготе съехать во Львовскую область и разговаривать с людьми по их приглашению», — заявила Тимошенко.

При этом экс-премьер заявила, что раньше Генпрокуратура два раза отказала ей в поездке в Харьковскую область, добавив, что, по ее мнению, задачей подобных действий считается желание властей выключать ее от общения с жителями как лидера фрондерских сил.

Также, Тимошенко собирается выяснить у Генпрокуратуры, сделала возможным ли та ей сделать поездку в Брюссель (Бельгия) по раньше отданному ведомству запросу сравнительно такой поездки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>