Timo Maas вписал второй трек с Брайаном Молко из Placebo

Тимо Маас «Это что-то кардинально свежее для нас обоих», — сознается электронщик и очерчивает сроки исхода собственного нового альбома.

Германский электронщик Тимо Маас открыл некие компоненты собственного наступающего альбома. По анализам Мааса, студийник будет издан приблизительно к декабрю 2014 г, а первый сингл будет в августе-сентябре.

Однако любопытно другое: Тимо Маас рассказал, что в одной из его свежих композиций снова будет вокал Брайана Молко, фронтмена рок-группы Placebo.

«Это крайне конкретный трек. Мы с Брайаном с нетерпением дожидаемся, когда сможем показать данный трек всем. Это что-то кардинально свежее для нас двух».

Свежий альбом Тимо Мааса будет 4-м полноформатным релизом в его дискографии. Прошлый альбом германца «Return Of The Legend» вышел в 2009 году.

Брайан Молко вписывал вокал для 3-х электронных композиций Тимо Мааса — хит-сингла «First Day», и «Pictures» и «Like Siamese». Все 3 трека вошли в альбом «Pictures» 2005 года.

Напоминаем, в 2016 г Тимо Маас стал одним из основателей инди-лейбла Rockets and Ponies, на котором германский электронщик планирует представлять любопытные релизы подпольных артистов, и выпускать собственные альбомы.

Что же касается Брайана Молко, прошлой весной Placebo закончили маетный мировой экскурсионный тур в помощь альбома «Battle For The Sun». В масштабах этих гастролей, 18 октября 2010 команда дала вечер в Киеве.

В 2016 году должен выходить альбом скрипачки Placebo Фионы Брайс «The Separate», для которого Брайан Молко вписал кавер на песню Pet Shop Boys «West End Girls». Также созванными вокалистами в альбоме стали Патрик Вульф, Марк Лэйнеган, Мая Уэйнрайт, Nonie as Policewoman и прочие. Дата релиза «The Separate» регулярно отменяется.

В 1-й половине сентября 2011 Молко будет одним из лекторов Факультета сегодняшней музыки. Совет также пополнят участники The Prodigy, Skunk Anansie, Купер Temple Clause и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *