Елена будет основной «Производства звезд 4»

Елена Партнерша «Фабрики звезд 3» и «Фабрики. Суперфинал», российская солистка Елена вновь возвратится на проект, впрочем, сейчас в другом амплуа.

Солистка поменяет Размахиваю Ефросинину и будет основной 4-го года шоу, сообщает segodnya.ua.

Рассказывают, поспособствовал движению Эрики музыкальный создатель Производства звезд 4 и гендиректор Российского радио Украина Сергей Кузин.

2 раунда кастингов сзади. В настоящее время отборочная комиссия в лице развлекательного продюсера шоу Сергея Кузина, балетмейстера Галины Коляденко, саунд-продюсера Геннадия Пугачева и начальника радиостанции Бестселлер FM В. Дроздова занимается крайне важным занятием – отсматривает видео с кастингов и предпочитает тридцатку наиболее заслуживающих соискателей на активное участие в шоу.

– Кто-то из участников мне крайне приглянулся, с какими-то объявлениями моих коллег я не целиком согласен… В целом, я думаю, мы обладаем ядро, на которое можно базироваться. – Распределяется ощущением от кастингов Кузин.

Марина Ефросинина, которая была основной предшествующих шоу на плане останется. Однако у нее будет иная задача – ей предстоит осуждать конкурсантов в составе жюри.

Напоминаем, Ефросинина отказалась быть основной Производства звезд-4, в связи с тем что перенасытилась талант-шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *