zeftera.ru.

Прежние специальности звезд: с чего начинали звезды(ФОТО)

Брэд Питт Не все артисты с детства работали артистами, а артисты нередко даже не обучались вокалу.

Не все артисты с детства работали артистами, а артисты нередко даже не обучались вокалу. Как получали собственные первые денежные средства звезды, знаменитые сегодня на весь мир?

Артист Николас Кейдж (Nicolas Cage) однажды реализовывал кукуруза в кинотеатре Fairfax в Лос-Анджелесе.

Куин Латифа (Queen Latifah) работала в Burger King, где делала бургеры и напитки, а время от времени ей даже было необходимо заниматься уборкой ванной комнаты.

Брэд Питт (Brad Pitt) однажды выдавал флаеры у ресторанчика фаст-фуда El Pollo Loco (Лос-Анджелес) в имидже цыпленка. Также до того, как стать популярным артистом, он смог потрудиться в роли бармена, менеджера, бармена, автолюбителя и грузчика.

Звезда кантри Карри Андервуд (Carrie Underwood) также поменяла очень много различных должностей, к примеру, разносчика пиццы.

Также, она ухитрилась потрудиться на заправке, в гостинице и в ветеринарной больнице.

До того, как скопить знаменитую рок-группу, Бон Джови (Bon Jovi) формировал декорации для торжеств в Огайо.

А Дженнифер Лопес (Jennie Lopez), завершив школу, по настоянию опекунов организовалась работать ассистентом в юридическую фирму.

Мэттью МакКонахи (Thys McConaughey) год провел в Австралии в роли учащегося по размену и, чтобы заработать, полоскал посуду и очищал куриные клетки.

Дженнифер Энистон (Jennie Aniston) в молодости работала посыльным, уборщицей и барменшей.

Артист Орландо Блум (Orlando Bloom) в возрасте 13 лет собирал тарелочки для перестрелки, в которые не попали несчастные стрелки.

Джулия Робертс (Jill Roberts) когда-то прикладывала мороженное в Baskin Robbins, и работала в супермаркете обуви и в Макдональдсе.

Том Круз (Tom Cruise) до начала комедиантской карьеры был коридорным в гостинице и посыльным.

А будучи совершенно юным, он планировал стать священнослужителем и год навещал завещанную семинарию. Впрочем, позднее забросил ее и переступил в стандартный институт. До того, как прославиться в роли сольной исполнительницы, Шерил Кроу (Sheryl Crow) напевала в бэк-вокале Майкла Джексона (Micky Jackson).

Чейс Кроуфорд (Chace Crawford), лишь переехав в Лос-Анджелес, был предназначающимся гостиницы — парковал машины.

Первой работой Памелы Андерсон (Pam Andy) была обязанность фитнесс-инструктора в Ванкувере.

Мик Джаггер (Mick Jagger) в молодости реализовывал мороженое, а после попадания в Английскую школу экономики калымил привратником в психиатрической больнице.

Солистка и артистка Келли Кларксон (Kelly Clarkson) в юности смогла потрудиться барменшей, клерком в аптеке и менеджерем, и заняться рекламой Red Bull.

Знаменитый музыкант Кашалот Ричардс (Keith Richards) однажды работал выводящим шарики на теннисном площадке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>