zeftera.ru.

В Бердянске всех просят оставить берег

Бердянск Муниципальная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных случаев Бердянска (Запорожская область) предупреждает отдыхающих от плавания в Бердянском заливе до 14 июля из-за опасности, вызванной вариантами заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области.

Про это пишется в известии аккуратного совета Бердянского горсовета.

По известию, комиссия советует вместо главного пляжа пользоваться пляжами в регионе открытого моря (Вершинная и Бердянская коса).

Также комиссия запретила реализацию в городке рыбы бытового изготовления.

Представителям мэрии доверено вместе с органами внутренних дел вести повседневные рейды по обнаружению и ликвидации мест естественной торговли рыбой и продуктами питания.

Основному санитарному доктору города Анатолию Гордиенко доверено производить непрерывный очищающий соблюдение стандартов питьевой жидкости в днепровском водопроводе и водопроводной сети города.

При этом санитарно-эпидемиологическая работа описывает эпидемобстановку в городке как аналогичную санитарным общепризнанным меркам, в каждодневных пробах жидкости возбудители холеры не найдены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>