На сиденье Азарова есть 4 кандидата

b740f41c

Азаров В провластных кругах допускают вероятность отставки премьера Анатолия Азарова и называют вероятных соискателей на данную обязанность.

Про это сообщает ссылаясь на собственные источники газета «Сегодня».

Так, влиятельный анонимный источник в Партии районов заявил: «Ранее можно было сообщить, что правительство действует не слишком хорошо, однако оно брало насколько бы на себя публичный позитив от вице-президента. Однако сегодня правительство позитив вице-президенту сообщает».

«Оно становится ядовитым активом», — доказывал потребность отставки Азарова данный ресурс (ядовитый актив – сленговое выражение трейдеров пор кризиса 2008 года, который означал неликвидные дорогие документы, от которых надо освободиться как можно быстрее любым методом).

В то же самое время, иные источники рассказывают, что вице-президент В. Янукович на одной из встреч на прошедшей неделе достаточно тепло откликнулся об Азарове, отметив его награды в деле стабилизации экономики.

Тем не менее, в провластных кругах рассматривается круг соискателей на должность премьера.

Пока, по сведениям источников «Сегодня», речь в данном случае идет о 4 кандидатурах: первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, глава Национального банка Сергей Арбузов и мэр Днепропетровской области Александр Вилкул. К Вилкулу, как рассказывают, в последние годы значительно балует вице-президент.

Также Вилкул будто бы рассматривается как один из претендентов на должность вице-премьера по ЖКХ. Однако в правительстве не особенно доверяют, что днепропетровский мэр согласится на данную обязанность, считая, что ее займет мэр Черкасской области Сергей Тулуб.

Из прочих министров, по сведениям источников издания в Партии районов, есть вопросы по Д. Табачнику. Его отставка также возможна. «При этом рассматривается вариант внедрения поста гуманитарного вице-премьера, на который в настоящее время именно разыскивают кандидата», — сообщает «Сегодня».

По сведениям издания, власти хотят провести этой осенью огромную часть всех непопулярных реформ (включая увеличение пенсионного возраста) и достичь к весны пика падения хит-парада вице-президента и Партии районов – чтобы приумножить его до выборов весны 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *