zeftera.ru.

Азаров убедил Тихонова уйти

азаров Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов утверждает, что В. Тихонов сообщил утверждение об увольнении с должности вице-премьер-министра по своему стремлению на основании договоренностей с премьером Украины Анатолием Азаровым.

Про это Ефремов заявил сегодня корреспондентам в конгрессе.

«Данный вопрос не в зоне ответственности фракции. Он располагается в зоне ответственности Вице-президента и премьера. Как я понимаю, соглашение между премьером и В. Николаевичем (Тихоновым) была собственной по данному вопросу. Тут нет абсолютно никаких сенсаций, а есть соглашение управляющих, после которых В. Николаевич сообщил утверждение. Он не лишен работы, он ушел по словам с занимаемой должности», — заявил Ефремов, рассказывает «УНИАН».

Согласно его заявлению, сейчас обсуждается несколько кандидатур на пост вице-премьер-министра. «Я не могу их озвучить, поскольку из моих уст это прозвучало бы раньше времени», — добавил он.

Ефремов также рассказал, что Тихонов продолжит работать в команде работающей власти. «Ему будет выполнено аналогичное предложение. Я полагаю, что он без работы не останется, он член нашей команды, он отличный человек и, я полагаю, что он останется в команде и далее, и у него будет все в порядке», — заметил лидер фракции Партии районов.

Как писал ForUm, 1 июля Вице-президент Украины В. Янукович собственным указом уволилТихонова с должности вице-премьера – министра областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>