zeftera.ru.

В Одессе судейский деятель попался на взятке

получка В Одесской области на горячем приостановили сотрудника федеральной аккуратной службы Одесского муниципального администрирования юстиции за взятку в $ 400, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

По информации ИА «Журналист», госслужащий требовал и обрел взятку от адвоката одного из сообществ с урезанной ответственностью за подготовку и регистрацию в одном из судов Одесской области утверждения предприятия об изменении порядка и метода выполнения решения о возврате богатства.

Стоимость «работы» депутата составила 400 долларов, которые были найдены и изъяты у него при задержании.

По этому прецеденту прокуратурой г. Одессы сравнительно официального лица возбуждено  криминальное дело по свойствам состава злодеяния, предположенного частью 2 публикации 368 (приобретение взятки) Криминального кодекса Украины.

Напоминаем, раньше прокуратурой Одесской области  за взятку было начато уголовное разбирательство в отношении руководителя органов внутренних дел публичной безопасности одного из горотделов органов внутренних дел в сфере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>