Бен Аффлек начал создавать комедиантский комплекс

b740f41c

Бен Аффлек 3-й режиссерский проект Бена Аффлека получит название «Арго» и поведает о спецоперации ЦРУ по выручке служащих североамериканского посольства из Тегерана с помощью вымышленного кинофильма.

Победитель премии «Оскар» за роль в драме «Небольшая миссис Блаженство» Алан Аркин будет играть ветерана разведки и голливудского продюсера Лестера Сигела.

В базе сценария Криса Террио публикация из издания «Wired», размещенная в 2007 году. Конфликт, о котором речь пойдет, имел место в Тегеране в начале ноября 1979 года. Тогда иранцы заняли североамериканское полпредство, где пребывало 6 дипломатов. Чтобы уберечь их, работники ЦРУ взвесили процедуру, по которой всю шестерку предоставили за съемочную компанию голливудского кинофильма «Арго». Будто бы они все подбирали места для съемок картины.

Персонаж Аркина описывается как на 50% букмекер, на 50% священник. По всей видимости, свежий кинофильм Аффлека будет не так солидным, как его первые работы. Аркин, показавший себя как прекрасный трагический и комичный артист, не так давно сыграл отца богатыря Райана Рейнольдса в комедии «Хочу как ты» и участвовал в «Маппетах». Напоследок его можно было заметить на огромном дисплее в драме «Личная жизнь Пиппы Ли».

Среди продюсеров «Арго» Джордж Клуни и Грант Хеслов.

Собственный 3-й кинофильм Аффлек снимает для студии Warner, как и прошлый «Город грабителей». Артист, на счету которого такие неудачные ленты, как «Джильи» и «Протянуть Рождество», принудил Голливуд относиться к себе по-другому, переквалифицировавшись в режиссера. В роли артиста Бен будет на дисплеях в новом плане Терренса Малика, где сыграл основную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *