zeftera.ru.

Чейс Кроуфорд направляется из «Сплетницы» в Африку

Чейс Кроуфорд Звезда телесериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд продолжает продвижение на большой дисплей. Артист приписан к экранизации романа лауреатки Нобелевской премии по литературе Надин Годимер The House Gun. Отца персонажа Кроуфорда будет играть Майкл Дуглас.

Действие романа Годимер развивается в Северной Африке. Харолд и Клодия, огромные эксперты в собственном деле (он возглавляет страховую организацию, она — доктор), удобно основались в Северной Африке, прибывающей в себя после апартеида. Их жизнь преобразуется в ужас, когда одного сына Дункана винят в ликвидировании соседа. Юноша застрелил его из стандартного «бытового оружия», приобретенного для обороны. Но Дункан собственную вину не опровергает, чем вводит опекунов в ступор. Парня сохраняет темный юрист, который не имеет огромного опыта в суде.

Майкл Дуглас будет играть отца богатыря Чейса Кроуфорда. Артист всегда добровольно снимается в свободных планах. Например, в 2016 году на Берлинском фестивале была представлена малобюджетная картина «Бульвар выручки» с Броснаном, в минувшем году прежний Бонд был замечен в драме «Помни меня».

Чейс Кроуфорд не раз старался выкарабкаться из сериалов в огромное кино, но ни ужастик «Призраки Молли Хартли», ни уголовная трагедия «12» не спасли артисту. Не так давно Кроуфорд был должен отказаться от съемок в ремейке мелодрамы «Свободные» из-за тяжелого видео графика съемок «Сплетницы».

Режиссерское сиденье проекта The House Gun пока свободно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>