zeftera.ru.

Украинцам надо будет провести отпуск дома

отпуск Около 40% украинцев рассчитывают провести собственный отпуск этой осенью дома.

Про это говорят итоги изучения, произведенного социологической компанией Рейтинг в июне 2011 года, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Еще 10% украинцев рассчитывают отдыхать в другом городке (селе) Украины. В то же самое время, 17% респондентов украинцев рассчитывают этой осенью передохнуть на Мертвом море, 8% — на Балтийском море, 5% — в Карпатах, 2% — на Закарпатье, а 3% рассчитывают отдыхать за границей. В общем любой седьмой хохол скорее всего не будет иметь досуга этой осенью.

Для 45% респондентов возлюбленным местом досуга считается море, 22% — речка либо море, 14% — лес, 7% — горы, 4% — другое. 8% — не сумели определиться с возражением. Но только 30% из тех, кто обожает отдыхать на море, сумеют в 2016 году позволить себе поездку на Черное море, 13% — на Балтийское море и 4% — в другое государство. Другие (более 50%) будут обязаны остаться в основном дома.

В выборочном опросе участвовали жители Украины в возрастной группе от 18 лет. Всего было опрошено 2000 млн. опрошенных. Статистическая ошибку: для значений ближайших к 50% ошибку составляет менее 2,2%, для значений ближайших к 30% — менее 2%, для значений ближайших к 10% — менее 1,3%, для значений ближайших к 5% — менее 1%. Изучение велось во время с 26 июня по 2 июля 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>