zeftera.ru.

Нардепы будут трудиться сверхурочно

ВР В Верховной раде Украины в течение 29 и 30 июля и 1 августа могут пройти особые полные совещания.

Аналогичный вопрос обсуждался сегодня в процессе Объединительного совета.

Например, как заметил лидер фракции Партии районов Александр Ефремов, у него прошли консультации с премьером Анатолием Азаровым, в процессе которых обсуждался вопрос о вероятном изменении видео графика работы конгресса, рассказывает «УНИАН».

Согласно заявлению Ефремова, это обуславливается тем, что не все вопросы, записанные правительством, интегрированы в повестку дня.

Лидер фракции Партии районов заметил, что поэтому, в случае если будет необходимость, разумно было бы провести особые полные совещания.

К тому же, глава Высшей Рады Владимир Литвин заявил, что до конца нынешней сессии осталось 2 полные недели, например, конгресс действует в полном режиме с 14 по 17 июля и с 5 по 8 августа, а с 20 по 24 июля и с 29 июля по 1 августа парламентарии работают во фракциях и советах, и в селективных окрестностях.

В.Литвин заметил, что состоятся особые консультации лидеров фракций, на которых и будет постановлен вопрос сравнительно возможности выполнения особых полных заседаний 29-30 июля и 1 августа.

Глава ВР прибегнул к парламентариям с просьбой образовать список вопросов, которые нуждаются в безотлагательном разглядывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>