zeftera.ru.

Гражданин Крыма украл двоих людей

крым В крымском городке Наметы работники структурах правопорядка приостановили раньше обсуждаемого жителя, который подозревается в похищении людей.

Как уточнили в участке нитей с населением Основного администрирования МВД Украины в АРК, в полицию направилась 60-летняя горожанка Наметы, которая сообщила, что ее родного неизвестный человек посадил в автомашину и увез в незнакомом направлении.

Благодаря оперативно-розыскным событиям, произведенным сакскими оперативниками, утром такого же дня удалось приостановить грабителя. Им оказался раньше обсуждаемый 34-летний житель. Причины похищения ставятся.

Тогда же по этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по ст. 146 Криминального кодекса Украины – нелегальное отнятие воли либо воровство человека, которая учитывает отнятие воли сроком до 3-х лет.

В процессе событий по задержанию мошенника работники органов внутренних дел отпустили 27-летнюю девушку, которую остановленный совместно с собственным 28-летним товарищем также нелегально лишил воли.

Как сообщила пострадавшая, с 20 марта по июль ее против воли сдерживали в жилище, размещенном в одном из сел Сакского региона. Причиной потери воли заявительница представила стремление мошенника нелегально овладеть принадлежащей ей площадью в городке Наметы, в которой она живет одна, сообщает УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>