zeftera.ru.

Актау: Узбекистан пытается играть как «Барселона»

Актау Наступающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Актау сообщил о травме, приобретенной в поединке против команды Узбекистана.

Наступающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Актау сообщил о травме, приобретенной в поединке против команды Узбекистана.

«Меня значительно врезали по икроножной мышце. В результате этого я просил смену в интервале. Пока не понимаю, способен ли выходить на поле в бое против сборной Франции. Про это мне предстоит побеседовать с медиками в пятницу.

Мне приглянулся первый период встречи. У нас было несколько отличных факторов для взятия ворот, однако мы ими не пользовались. Во 2-й половине конкурент присел, и мы смогли наполнить 2 мяча.

На самом деле, Узбекистан старается играть также, как «Барселона». Однако разница в классе заметна безоружным взглядом», — заявил Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>