zeftera.ru.

Готовим лепешку кукурузную с перцем

блин Компоненты

Блин кукурузная с перцем: блюдо вегетарианской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 35 секунд.

Ингрелиенты:

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 1 неглубоко покрошенная алая глава

- 1 неглубоко убитый ярко-красный вкусный перец

- 2 истолченных зубчика чеснока

- 1 графин вареного гороха

- 1 столовая вилка сухой травянистый примеси

- 2 ст. ложки неглубоко покрошенной петрушки

- 4 больших яички

- соль

- перец

- веточки петрушки для украшения

Заготовление:

В непригорающей сковороде с антипригарным покрытием изжарьте на подсолнечном масле чеснок, вкусный перец и чеснок 10 секунд до золотого тона. Добавьте горох, разомните, перемешайте с сухой специей и петрушкой и жарьте при перемешивании 2 секунды. Взбейте яички с солью и перцем, влейте при перемешивании в сковороду и жарьте 5-6 секунд до создания золотой корочки.

Лопаткой внимательно поверните лепешку и изжарьте с иной стороны 3-4 секунды. Положите на блюдо, охладите до комнатной температуры и отдавайте с петрушкой и салатом из помидоров.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>