Готовим лепешку кукурузную с перцем

блин Компоненты

Блин кукурузная с перцем: блюдо вегетарианской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 35 секунд.

Ингрелиенты:

— 2 ст. ложки сливочного масла

— 1 неглубоко покрошенная алая глава

— 1 неглубоко убитый ярко-красный вкусный перец

— 2 истолченных зубчика чеснока

— 1 графин вареного гороха

— 1 столовая вилка сухой травянистый примеси

— 2 ст. ложки неглубоко покрошенной петрушки

— 4 больших яички

— соль

— перец

— веточки петрушки для украшения

Заготовление:

В непригорающей сковороде с антипригарным покрытием изжарьте на подсолнечном масле чеснок, вкусный перец и чеснок 10 секунд до золотого тона. Добавьте горох, разомните, перемешайте с сухой специей и петрушкой и жарьте при перемешивании 2 секунды. Взбейте яички с солью и перцем, влейте при перемешивании в сковороду и жарьте 5-6 секунд до создания золотой корочки.

Лопаткой внимательно поверните лепешку и изжарьте с иной стороны 3-4 секунды. Положите на блюдо, охладите до комнатной температуры и отдавайте с петрушкой и салатом из помидоров.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *