Робби Уильямс преобразовался в старого человека

b740f41c

Робби Уильямс Артист Робби Уильямс завоевал не одно женское сердце.

В эпоху бума компании «Take That» и его сольной карьеры поклонницы вознесли Робби на основание и сделали секс-символом.

Но годы берут собственное. Отныне артисту нужно приходить к посторонней помощи, чтобы смотреться по крайней мере на собственный возраст. На протяжении 2-ух лет два раза в месяц Робби раскалывает себе гормоны эстрогена, рассказывает popcornnews.ru.

Все стартовало с того, что Уильямс пришел на прием к доктору, чтобы тот прописал ему гормон повышения для сдерживания действий старения. Но после произведенных разборов, врач рассказал, что артист нуждается абсолютно в другом. Его гормон был так мал, что доктор сопоставил либидо солиста с либидо 100-летнего старого человека.

«Я направился к доктору за гормоном повышения. Это то, что принимают все ветшающие мужчины в Лос-Анджелесе, чтобы смотреться на 40 лет вместо 60. Он повышает состояние здоровья, память, их волосы и кожу. Я отдал тесты. Пришел. Доктор заявил: «Тебе не нужен гормон повышения. У тебя гормон 100-летнего мужчины. И тогда все получило значение. В тот день я проверил что-нибудь вроде прозрения. Гормон поменял свою жизнь. Я ощущаю, как у меня вышло 2-ое дыхание».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *