zeftera.ru.

Азаров ждет уменьшение употребления газа

азаров Премьер Азаров предсказывает уменьшение употребления естественного газа в 2012 году.

«В целом меньше (станем употреблять), лишь как меньше, в настоящее время это непросто сообщить», — рассказал Азаров. Согласно заявлению премьера, для того, чтобы рассуждать об уменьшении употребления размеров газа, нужно, в первую очередь, активно заниматься вопросами сбережения энергии.

Он отметил, что масштабы покупок отечественного газа устанавливаются нуждами жилищно-коммунального хозяйства и индустрии. Азаров заметил, что сейчас проводятся подсчеты возможности уменьшения употребления газа.

Как докладывало агентство, в январе-марте 2011 года индустриальные предприятия уменьшили употребление естественного газа на 5,86%, либо на 436 млн кубометров сравнивая с подобным временем 2010 года до 6,998 миллиона кубометров.

За этот же момент население и компании, которые финансируются из федерального и региональных бюджетов, уменьшили употребление естественного газа на 0,84%, либо на 78 млн кубометров сравнивая с подобным временем 2010 года до 9,154 миллиона кубометров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>