zeftera.ru.

Рианна ответила на сильную критику клипа “Man Down

Рианна Рианна вошла в полемику, раскатавшуюся вокруг её клипа “Man Down”.

Видео, в котором демонстрируют, как солистка уничтожает парня на Ж/Д вокзале, было значительно раскритиковано многими организациями, одна из которых это Материнский совет по телевидению.

Рианна сказала в Twitter на все нарекания в свою строну: «Я 23-летняя рок-звезда, которая не имеет детей! Отчего все вдруг пожелали, чтобы я была опекуном? Я элементарная женщина, которая вполне может быть лишь собственным/нашим голосом (sic)».

«Все знают как трудно/неудобно беседовать на деликатные темы с кем-нибудь в целом, а в особенности с нашими опекунами! Развлекательная промышленность это далеко не опекун! У нас есть независимость творчества, так разрешите же нам заниматься им!», — добавила солистка.

Рианна также настаивает на том, что опекуны должны прививать собственных детей и квалифицированные взрослые не должны скрывать их от настоящего мира: «Это ваша работа следить за тем, чтобы они не трансформировались в таких же, как мы. У вас нет возможности скрывать собственных детей от сообщества, по-другому они никогда в жизни не приспособятся в нём! Это Настоящий МИР».

Давайте ещё раз взглянем данный клип:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>