zeftera.ru.

В городе Москва обнаружили 2 млрд кв. метров ничьих дорог

город Москва Проверки продемонстрировали, что в городе Москва 2 млрд кв. метров дорог и 25 млрд кв. метров озелененных территорий считаются ничьими, сообщил градоначальник Города Москва Сергей Собянин на быстром совещании правительства города в субботу.

«Результаты проверок продемонстрировали, что около 2 млрд кв. метров автодорожного хозяйства считаются ничьими, никем не ремонтируются и не убираются. Около 25 млрд кв. метров озелененных территорий также ни за кем не зафиксированы и не убираются», — заявил Собянин, сообщает «Интерфакс».

Он попросил на протяжении недели приготовить энергичный документ правительства Города Москва о закреплении этих ничьих территорий за ведомствами с следующим проведением состязаний на их уборку.

«Напряженность уборки в летний момент должна быть больше, поскольку эти территории (ничьи) преимущественно прилегают к водоемам», — заметил градоначальник.

Согласно его заявлению, не ожидая распорядительного документа, нужно приступить к приведению в порядок ничьих территорий.

«По Главному округу найдены не только лишь убранные территории, но также и какие-то жители в палатках живут», — заметил Собянин.

«Показать фото? У вас нету? Взгляните», — заявил Собянин, обращаясь к префекту Главного управленческого округа Сергею Байдакову.

«Я прошу осуществить мое задание и навести порядок на всех территориях и сохранять их до того времени, пока не будут трудиться по регулярной схеме подрядные компании», — добавил Собянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>