zeftera.ru.

Продолжение кинофильма «Правдивая ложь» до сих пор может пройти

Честная неправда В это крайне верит артист и создатель Том Арнольд. Мы же – нет.

Ничем особенно любопытным свободный артист Том Арнольд в эти дни заинтересовал прессы к собственной особе посредствам следующего утверждения.

Актер заявляет, что 2-я часть проекта «Честная неправда» до сих пор может пройти.  Проектируемый как участок для возвращения Шварца в мир огромного кино кинофильм по словам Тома должен очутиться в руках режиссера Билла Пэкстона.

Заключительный когда-то работал (впрочем в роли артиста) на съемочной площади «Терминатора» и «Коммандо».

В его режиссерской карьере пока нет выделяющихся программ, что, тем не менее, никоим образом препятствует Тому Арнольду верить в его потребность новой «Честной лжи».

Уникальная «Честная неправда» считается ремейком французской комедии «Полная наблюдение», появившейся на дисплеи в 1991 году.

Главный герой картины — Гарри Таскер — обожающий супруг и отец, человек непрезентабельный и растерянный, обычный торговец ПК, «не вылезающий» с работы ни днем, ни в ночь.

Однако далеко не все понимают, что действительно Гарри — особый представитель тайной государственной службы….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>