В Кемеровской области обнаружили украденного малыша

полиция Работники структурах правопорядка Кемеровской области обнаружили полуторагодовалого парня, который был похищен у мамы в городке Юрга в среду, рассказала официальный дилер СУ СК РФ в областных регионах Вера Ананьева.

По ее данным, малыш и его воровка были найдены около 2-ух часов назад в одной из квартир города. «Девушка заявляет, что мать парня сама дала ей сына, а вернуть малыша она не смогла, в связи с тем что применяла алкоголь», — сообщила Ананьева.

Она заметила, что сейчас определяется вопрос о привлечении мамы к управленческой ответственности в связи с неразумным исполнением повинностей по обучению молодого малыша, она вполне может быть лишена материнских прав, сообщает «Интерфакс».

Оказалось, воровка, раньше обсуждаемая девушка, была знакома с мамой малыша, и взяла его в момент, когда они совместно выходили из дома. На поиски малыша были покинуты силы региональных структурах правопорядка, были закрыты выезды из города. По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по публикации «воровство человека, безупречное в отношении заранее несовершеннолетнего».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше мать малыша направилась в структуры правопорядка Кемеровской области, сообщив, что ее известная похитила ее полуторагодовалого малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *