zeftera.ru.

Battlelog будет пока свободным

EA logo Electronic Arts вновь повысила тематику противоборства между Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Сейчас дело касается социально-ориентированных сервисов.

Electronic Arts вновь повысила тематику противоборства между Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Сейчас дело касается социально-ориентированных сервисов. Старт Battlelog, согласно заявлению Фрэнка Жибо, – цель номер 1 для EA Games.

Electronic Arts в первый раз начала говорить о новом сервисе на собственной конференции, прошедшей в масштабах демонстрации E3 во вторник. Мы пока не знаем, что нам предложат создатели, однако некие идеи на данный счет у нас все-таки есть. Нетрудно понять, что Battlelog будет непосредственным преемником прекрасно известного всем нам Autolog. Плюс ко всему, в процессе собственного представления Карл Магнус Тродссон рассказал, что их свежий сервис будет на 100% свободным, и едва скрепился, чтобы не добавить «в отличии от Call of Duty Elite». И прекрасно, что скрепился. Так как мы до сегодняшнего дня не знаем, что будет входить в состав коммерческого пакета «престижного» обслуживания Activision.

«Когда мы пустили Autolog, мы приобрели большое количество позитивных откликов. Итоги не принудили себя продолжительно ожидать – пилоты Нид Фо Спид: Hot Pursuit начали вести куда больше времени за онлайновыми заездами. Клиенты возлюбили Autolog. Поэтому старт Battlelog в настоящее время возглавляет наш перечень задач первоочередной значимости», – сообщил Фрэнк Жибо в собственном вчерашнем интервью Eurogamer. Глава EA Games доказал слова Тродссона: «Когда выйдет Battlefield 3, сервис Battlelog будет совершенно свободным». Однако это совсем не значит, что в дальнейшем Electronic Arts не сделает его коммерческим, на манер Call of Duty Elite. Как-никак, Activision назвала, что будет брать оплату преимущественно за особый текст, а не за любые социальные причендалы. Едва ли «электроники» быстро начнут производить случайные карты для абонентского режима, чтобы уничтожить собственного соперника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>