zeftera.ru.

E3-2011: формальные технологические показатели Wii U

Wii U Анонс Wii U вызвал абсолютно внезапные результаты: акции Nintendo снизились на 7,5%.

Анонс Wii U вызвал абсолютно внезапные результаты: акции Nintendo снизились на 7,5%. Люди широко стали освобождаться от активов организации, доведя дневной уровень реализаций до 1,67 млрд единиц и спустив их стоимость до ¥16,610 за акцию. В чем все-таки причина? Оказывается, деловому миру не приглянулась конференция Nintendo на E3. «На свежую консоль доверяли серьезные надежды, которые пока не оправдались. Люди ждали от пресс-конференции на E3 крайне значительного, однако организация не продемонстрировала ничего такого, о чем бы не передавалось раньше», — говорит один из специалистов.

Правильное примечание. Вероятно, поэтому Nintendo приняла решение поделиться первыми технологическими деталями о внутренности Wii U, впрочем и нехотя. Формат зрительного диска остается незнакомым: это в точности не Blu-ray, но также и, по всей видимости, не обычный двуслойный CD. Возможно, Nintendo будет применять какой-нибудь эксклюзивный формат с высокой вместительностью — вице-президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм в своем интервью GameTrailers рассказал следующее: «Это запатентованная система. Мы пока не способны сообщить о вместительности дисков, однако логично, что ее с головой хватит для любых HD-игр». Раскрывать размер внешней памяти Nintendo также пока не торопится. Известно только, что ее будет можно увеличивать с помощью внутренних USB-устройств — для этого на приставке учтено 4 аналогичных порта. Карты памяти SD также будут поддерживаться.
Другие техподробности такие: объемы приставки — приблизительно 27х17х5 сантиметров, удерживается вывод картинки с разрешениями 1080p, 1080i, 720p, 480p и 480i, методы включения к телеприемнику — при помощи HDMI, S-Video, компонентного либо композитного провода.

Nintendo оценивает вероятность образования игр для 2-ух контроллеров Wii U, и композиции свежих и старых контроллеров. На выставке продемонстрировали образец игры для 5-и игроков, где 1 применял Wii U, еще четверо удовлетворялись стандартными вимоутами. Надо сказать, Реджи Филс-Эйм заметил, что консоль обретет полновесный сетевой сервис вроде PSN либо Live, таким образом люди, предпочитающие Nintendo, наконец ощутят все приятному моменту сетевой жизни — у Wii она была не в особенности бурной.

Разумеется, информации несколько, однако, вероятнее всего, незаметность Nintendo выражается тем, что подготовка приставки еще не окончена. К примеру, вице-президент организации Сатору Ивата даже побеспокоился ответить на вопрос, способен ли камера контроллера узнавать лица игроков, сказав только, что в техническом плане это вполне вероятно. Тэги: Nintendo, Wii U, детали

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>