zeftera.ru.

BlazBlue: Continuum Shift II выйдет на PS Vita

BlazBlue Прямо за Capcom создавать налог с почитателей файтингов и по совместительству грядущих обладателей переносной приставки PlayStation Vita направилась японская мастерская Arc Систем Works, прогремевшая собственными двухмерными решительными сериями Guilty Gear и BlazBlue.

Прямо за Capcom создавать налог с почитателей файтингов и по совместительству грядущих обладателей переносной приставки PlayStation Vita направилась японская мастерская Arc Систем Works, прогремевшая собственными двухмерными решительными сериями Guilty Gear и BlazBlue.

Как все отлично понимают, неких 3 месяца назад на 3DS и PSP вселилась BlazBlue: Continuum Shift II – пополненная некоторыми персонажами и режимами игры модификация Continuum Shift. Все-таки, это обидное событие ни капельки не навредило Arc Систем Works еще разок тронуть к вымени собственной трудовой буренки и официально объявлять BlazBlue: Continuum Shift II Plus – что бы вы размышляли, пополненную версию Continuum Shift II, создающуюся специально для PlayStation Vita.

Деталей – очень недостаточно. Создатели обошлись только обязательствами применять все технические отличительные черты PSV, включая оба тач-скрина, и добавить несколько свежих абонентских режимов игры для двух-шести задир. Свеженькие сценарии для одиночной кампании также лучше не скидывать со счетов. Исключительно графически Continuum Shift II Plus смотрится на уровне PS3/Xbox 360-собратьев – зажатых спрайтов на первых снимках экрана зафиксировано не было.

Даты исхода у BlazBlue: Continuum Shift II Plus (PSV) в настоящее время нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>