zeftera.ru.

«Болтон» наблюдает за Диакате

Пап Диакате Британский «Болтон» желает купить сенегальского заступника «Динамо» Отцу Диакате, для чего должен превзойти французские «Лион» и «Сент-Этьенн».

Британский «Болтон» желает купить сенегальского заступника «Динамо» Отцу Диакате, для чего должен превзойти французские «Лион» и «Сент-Этьенн».

Все дело в том, что из «Болтона» может уйти заступник сборной Великобритании Гари Кэхилл (его сватают в «Запас» и «Манчестер Сити», представляя стоимость сделки 15 млн фунтов). «Болтону» надо находить смену, а приобретение подобных денежных средств развяжет руки начальникам британцев.

Они направили собственное внимание на 26-летнего сенегальского заступника Отцу Диакате, игравшего за «Лион» в этом году, права на которого принадлежат киевскому «Динамо». Этой осенью период аренды Диакате истек и он обязан прийти в Киев. Но «Лион» имеет важнейшее право на покупку игрока. Также, в его услугах заинтересован и «Сент-Этьенн», где Диакате также играл в аренде.

«Болтон» послал запрос в киевское «Динамо» с вопросом о стоимости игрока. Напоминаем, киевляне приобрели его у «Нанси» за 10 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>