zeftera.ru.

Игорь Брызгалов переступил во «Флайерз»

Брызгалов Финикс Койотс «Филадельфия Флаерз» поменяла отечественного голкипера Игоря Брызгалова у «Финикс Койотс» на форварда Мэтта Кларксона и выбор в 3-ем этапе драфта-2012

«Филадельфия Флаерз» поменяла отечественного голкипера Игоря Брызгалова у «Финикс Койотс» на форварда Мэтта Кларксона и выбор в 3-ем этапе драфта-2012.

Так что, в «Филадельфии» будет 2 отечественных голкипера: 30-летний Брызгалов составит комапнию 22-летнему Сергею Бобровскому. 1 августа Брызгалов оказывался бы безгранично свободным представителем и должен бы вести переговоры с любым клубом.

«После нескольких обсуждений с Игорем и его представителем нам стало абсолютно понятно, что мы не может принять с Игорем долговременный договор, — заявил гнерельный консультант «койотов» Дон Мэлони. — Тепеоь станем находить себе нового вратаря».

За переход «Филадельфия» дала «Финиксу» правого наступающего Мэтта Кларксона и выбор в 3-ем этапе драфта 2012 года.

«Мы сделаем все, чтобы устроить данную операцию, — рассказал Пол Холмгрен, ведущий консультант «Филадельфии». — Я убежден, что самые лучшие годы Брызгалова в НХЛ спереди».

Брызгалов — ученик хоккея города Тольятти, перебрался за тихий океан, в «Анахайм», в 2001 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>