Девич: Поправимся в Харькове в игре со шведами

b740f41c

Девич Марко Девич, наступающий харьковского «Металлиста» и сборной Украины, комментировал результаты года для клуба и игру с французами сборной.

Марко Девич, наступающий харьковского «Металлиста» и сборной Украины, комментировал результаты года для клуба и игру с французами сборной.

— В настоящее время основное — потешить состав. Футболисты в команде высочайшего качества. Я полагаю, что еще время есть, ожидается еще провести игр двадцать до начала Euro. И, вероятно, что это даже прекрасно, что проиграли французам в настоящее время, а не на первенстве. Есть еще время для корректирования погрешностей.

— Следующий раз у тебя с Олейником будет поединок в составе сборной с высокой ответственностью?-

Да, разумеется. Играть на родимом стадионе всегда особенно очень приятно. Я убежден, что на «Металлисте» в поединке против шведов помощь у сборной будет значительно производительнее, чем в Киеве и Донецке.

— Принят ли прошлым сезоном для «Металлиста»?

— Было бы симпатичнее, разумеется, если б мы отмечали серебристые медали. Однако все равно — год был крайне сложным, и мы вновь сумели стать призерами первенства. Это завоевание, я полагаю. Просто я так организован, что пока не буду победителем, не уймусь.

Напоминаем, сборная Украин, за какую играет Марко Девич, проиграла французам 1:4, а «Металлист» в последнем туре добыл серебряные премии первенства Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *