zeftera.ru.

Бизнесмена в Одессе обокрала семья

воровство Арестованы отец и сын, обвиняемые в жульничестве. По данным херсонской органов внутренних дел, мужчины одурачили 28-летнего личного бизнесмена из Одесского района.

Предприниматель прибыл на рынок в Цюрупинском регионе Херсонской области, чтобы реализовать 10 т помидоров, рассказывает «Крым Ньюс». Там повстречал прежнего коллегу по компании. Заключительный сообщил, что есть заказчик, который приобретет весь продукт и заплатит около 150 млн. гривен.

В скором времени прибыл грузовой автомобиль, куда были вынесены огурцы. После данного знакомый рекомендовал жильцу Одесского района походить совместно по рынку – проанализировать расценки, чтобы не продавать. А с автолюбителем условились повстречаться на выезде с рынка. Через 2 дня мужчины стали находить шофера, однако ни его, ни авто не было. Телефонный аппарат не отвечал.

Когда пострадавший направился в полицию, ее работникам представилось необычным действие посредника. В конечном итоге он признался, что совместно с собственным папой спроектировал это правонарушение. Младший из мошенников на автомашине отправился в направлении Харькова, чтобы там реализовать огурцы. В скором времени парень был задержан.

Напоминаем, раньше работники одного из рынков докладывали, что прокуратура вытягивает у них денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>