zeftera.ru.

Захаров: Убежден, что не разочаруем болельщиков

Леонид Захаров Основной инструктор сборной Украины Леонид Захаров заявил, что основная цель его команды – показать отличную игру.

Основной инструктор сборной Украины Леонид Захаров перед матчем отборочного чемпионата против сборной Польши заявил, что основная цель его команды – показать отличную игру.

«Наша основная цель в этих 2-ух матчах – показать отличную игру. Игру, которая придется по душе, прежде всего, российскому болельщику. Убежден, что мы их не разочаруем. В случае если нам и не удастся получить право на выход в последнюю часть первенства Европы 2012, то как раз в этих встречах мы исследуем тех игроков, которые до сегодняшнего дня были в тени не менее квалифицированных гандболистов. Я пересмотрел матчи наших конкурентов и могу с уверенностью сказать, нам будут сопротивляться крепкие гандбольные команды. Тем не менее, я доверяю в собственных игроков и собственный тренерский штаб, и мы приложим минимум сил, чтобы доблестно сопротивляться этим сборным», – цитирует Захарова

Напоминаем, поединок отборочного чемпионата первенства Европы, в котором повстречаются мужские гандбольные сборные Украины и Польши, пройдет 8 июля в Запорожье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>