zeftera.ru.

Кинобиография 2Pac лишилась режиссера

2Pac Кинобиография рэп-легенды Тупака Шакура вновь увязла в производственном болоте.

Кинобиография рэп-легенды Тупака Шакура вновь увязла в производственном болоте. Продюсеры рассчитывали начать, в конце концов, съемки этой осенью, однако что-нибудь, вероятно, не сложилось. Антуан Фукуа, который мог устанавливать «Тупака», ждать у моря погоды не собирается и теперь подыскал себе другой проект — боксерскую драму «Southpaw».

Занимательно, что и тут не вышло без звезд хип-хопа: основная роль в «Southpaw» укреплена за Эминемом, который после «8 километра» так и не сыграл ничего основательного и хочет красивого возвращения в огромное кино. Рэпперу предстоит представить боксера, который с беспрецедентным настойчивостью движется к желанному титулу, вырубая конкурентов одного за иным. Тем временем собственная жизнь богатыря предоставляет трещинку: соединять кровоточащий спорт с домашними отношениями парню не под силу.

В целом, что-то такое с небольшими версиями мы видели не раз и не 2, однако от сценариста Метель Саттера — разработчика «Сыновний Анархии» — можно ожидать любых сюрпризов.

Los Angeles Times, поделившаяся информацией о причастности к плану Фукуа, конкретизирует, что занятию пока не дан формальный ход, и никаких бумаг сценарист не подписывал. Изготовлением ведает DreamWorks. На студии рассчитывают начать съемки боксерского кино к концу года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>