zeftera.ru.

Армяне продемонстрируют собственный первый фильм ужасов

армянский фильм ужасов Ярость В субботу, 10 июля, в Ереване пройдет премьера первого в истории армянского кинематографа кинофильма страхов Ярость.

В субботу, 10 июля, в Ереване пройдет премьера первого в истории армянского кинематографа кинофильма страхов Ярость.

По сюжету, главные герои Асмик и Жак проводят медовый месяц в наследственном жилище в Дилижане, однако прежний почитатель девушки Гор, который повесился в безумном жилище, не выдержав издержки излюбленной, считается им в роли привидения и не позволяет молодым спокойствия, рассказал в армянский веб-сайт Panorama.am.

Режиссером 105-минутного кинофильма выступил Наири Акопян, сценаристом — Татевик Ктоян.

В кинофильме применены эффекты, однако, как заявляют разработчики, они не считаются доминирующими. Больше выделяется игра артистов, кинофильм выполнен по возможности к действительности, чтобы завлечь созерцателей.

Первый показ кинофильма Ярость пройдет в Ереване, он будет представлен и в прочих городах Армении, потом в странах ближнего зарубежья, в Соединенных Штатах и Канаде. DVD- модификация кинофильма в скором времени выйдет на рынок.

Продюсеры сознались, что съемки в жанре кинофильма страхов — трудный процесс, однако они полагают, что армянское кинопроизводство должно сообщить собственное слово во всех жанрах киноискусства.

Тем временем в КНР на дисплеи вышел первый во всем мире трехмерный безнравственный кинофильм Секс и дзен 3D: Чрезвычайный экстаз (3D Sex and Zen: Extreme Ecstasy).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>