Эпл делает пресс релиз свежих модификаций MacBook Эйр

b740f41c

iiView,MacBook Эйр,ноутбук,клон Специалисты организации Conocord Securities рассказывают, что проверили бизнес-стратегию организации Эпл и по их подсчетам, в ближайшее время будет можно ждать возникновения на рынке следующего поколения ультрапортативных компьютеров MacBook Эйр. В начале июня должна будет стартовать аппаратная сбока данных автомашин по предзаказу Эпл.

Специалисты, со ссылкой на свое имя в среде сборщиков компьютеров, рассказывают, что на 1-м раунде изготовления Эпл выбрала 380 000 компьютеров с линией 11,6 и 13,3 дм. В Conocord рассказывают, что нынешний предзаказ Эпл не так масштабен как прошлые, когда организация заказывала по 500 000 Эйр за один раз.

Все-таки, свежие версии компьютеров должны будут получить приблизительно такие же аппаратные новшества, что и раньше представленные свежие версии компьютеров MacBook Pro. К подобным нововведениям, прежде всего, относятся свежие процессоры Intel Core i5 и Core i7, и шлюзы Thunderbolt для скоростного размена данными. Также Эйр обретут все последующие из архитектуры Sandy Bridge превосходства, например, интегрированный графический процессинг на уровне главного микропроцессора.

По приблизительным подсчетам, расценочные характеристики свежих MacBook Эйр останутся без смен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *