Вышло свежее добавление к шутеру Bulletstorm

Bulletstorm Пока все отсыпались после бессонных ночей, произведенных на выставке E3, создатели из People Can Fly бесшумно и быстро склеили свежий DLC-пак для шутера Bulletstorm.

Пока все отсыпались после бессонных ночей, произведенных на выставке E3, создатели из People Can Fly бесшумно и быстро склеили свежий DLC-пак для шутера Bulletstorm. Пока добавление вышло в 2-ух вариантах – для приставки Xbox 360 и индивидуальных ПК. Стоимость обычная – 800 MS Points в Xbox Live и $9.99 на PC.

People Can Fly приняла решение продлить «музыкальную» тематику и этим самым полностью зафиксировать ее. DLC под наименованием Blood Symphony, на манер Gun Соната, состоит из 5-и мультиплеерных карт. Перечень локаций для режима Echo дополнился 2-мя названиями – Monorail Factory и Mean Streets. А для Anarchy Mode – 3-мя. Первая диаграмма – Mini-City – закинет игроков в лес малых небоскребов, где им предстоит встретиться лицом к лицу с разъяренным Мехатоном. 2-я диаграмма – Rock Quarry – смотрится не менее сочно, не смотря на то, что военные действия тут случаются в ночь. Клиенты побывают на горе с водопадом, размещенной неподалеку от горнодобывающего субъекта. Из отличительных черт можно обозначить видную область и многие «природоохранные опасности». И, в конце концов, четвертая диаграмма. Ulysse – это судовая тюрьма со «всеми последующими».

Что же касается PS3-версии, создатели пока не называют четкую дату исхода добавления на японской приставки. Согласно заявлению представителей People Can Fly, Blood Symphony будет на лавках PS Store очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *