zeftera.ru.

Григорчук: Проходит серьезнейшая борьба за выход в Премьер-лигу

Григорчук Основной инструктор «Черноморца» Роман Григорчук полагает, что еще раньше времени рассуждать о выходе его команды в Премьер-лигу.

«О выходе в Премьер-лигу мы могли бы рассуждать в случае, если б это было скорее всего, пока мы про это не вспоминаем. Не то, чтобы мы опасались сглаза, нас испортили еще еще до данного, заключительный год так это в точности. Насчет всех этих диалогов, они мне не нравятся. Действительно, проходит серьезнейшая борьба за выход в Премьер-лигу, и она не завершается, она будет в следующих экскурсионных турах. Те, кто рассказывают, что помимо «Черноморца» в Премьер-лигу больше никто не желает, не обладают информацией и ошибаются. У нас спереди еще 2 игры, к которым мы готовимся максимально серьезно, и в них нет места самоуверенности, спереди еще очень много войны», — заявил Григорчук.

Напоминаем, за 2 экскурсионного тура до финиша Первой лиги «Моряк» на 4 очка опережает «Крымтеплицу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>