Автомашина времени получила у монгольских пиратов небывалую сумму

b740f41c

Автомашина Времени Команда «Автомашина времени» одержала самую крупную в собственной истории победу над аудиопиратами.

Про это докладывается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ru».

Адвокатам, представляющим интересы компании, удалось получить у монгольской телекомпании «ТВТ» 2,5 млн руб за то, что на веб-сайте организации были нелегальным стилем помещены записи «Автомашины времени».

Арбитражный трибунал республики Татарстан объявил телевизионщиков виноватыми в несоблюдении необыкновенных копирайта. «ТВТ» дала апелляцию на решение трибунала. Сроки обжалования приговора не конкретизируются.

«Мы крайне испуганно глядим к правам автора, скрупулезно сохраняем другие и не хотим, чтобы не соблюдали наши. В то же время, Россия в последнее время стала зоной общего нигилизма по части защиты копирайта, возможно, и всегда была такой. Лишь 30-35 лет тому назад нас чистила русская власть, а в настоящее время, можно сообщить, инициатива перешла в массы», — комментировал картину один из участников «Автомашины времени» Александр Кутиков.

Заключительный пресс релиз «Автомашины времени» — альбом «Машинопись», включавший 40 кавер-версий песен «машинистов» в выполнении прочих отечественных актеров, вышел в 2009 году на компании грамзаписи «Никитин». Данный логотип сделал первый в собственном виде факт, подав в начале января 2011 года иск к клиенту сети «Vkontakte» за то, что тот поместил на собственной страничке записи одного из актеров «Никитина». В отношении клиента, имя которого не именуется, было начато уголовное разбирательство по публикации 146 УК РФ (несоблюдение деятельных и соседних прав).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *