zeftera.ru.

Автовокзал Выдубичи готовят к сносу

автовокзал Ночью со среды на среду, 8 июля, в Киеве закрыли приезд на автовокзал на Выдубичах.

В ночь приезд закрыли бетонированными плитами, оставив тесный ход для пешеходов в пару километров длиной.

Как сообщает газета Сегодня, это сопряжено с постройкой эстакады через мост Кирпы, которая должна зацепить территорию автовокзала.

Отныне же в сооружение вокзала пройти невозможно, вход заграждает работница и говорит, что отныне они не работают. Само же здание готовят под снос.

Так, автовокзала на данном месте не будет. Согласно заявлению строителей, он препятствует создавать Ж/Д съезд с моста Кирпы в северном направлении, который проходит напрямую над площадью автовокзала.

Под прежним автовокзалом будет проходить туннель — автомобильный и Ж/Д, который выйдет на плоскость у нового автовокзала, который рассчитывают вынести на 300 километров. Данный проект оценивали еще в 2006 году, однако архитекторы приняли решение, что такой большой автовокзал Киеву не нужен, проект предложили подвергнуть доработке и объединить с коммерческой функцией.

Под прежним автовокзалом будет проходить туннель — автомобильный и Ж/Д,
который выйдет на плоскость у нового автовокзала, который рассчитывают вынести
на 300километров

Пока неприятность приняли решение только с маршрутками, которые двигаются в Обухов — их вынесли на другую сторону автодороги, к магазину. А как быть с иными перевозчиками, неясно. Как сообщили изданию на автовокзале, они разыскивают себе место на прочих станциях. Что и как, вы можете узнать по телефонному аппарату 524-21-82, а приобретенный купон отдать в кассу.

Закрытие вокзала стало огромным подарком для перевозчиков, а определенным автолюбителям о закрытии совсем не рассказали, подчеркивает издание.

«Позавчера утром в свою организацию позвонили из администрации вокзала. Заявили, что закрываются на неясный период. Меня днем послали на главный вокзал. Прибыл, постоял несколько. Однако мне заявили: «без контракта пассажиров у нас брать невозможно». Хорошо видно, руководство еще контракт не оформило. Понадобилось ездить назад на Выдубичи», — сообщает Владимир, автолюбитель организации Автотранспортные линии Украины.

«Прибываю днем, а зайти на вокзал не могу. Так и не осознал, что приключилось. Через несколько часов узнал, где отныне у нас приостановка», — заявил автолюбитель маршрутки Киев-Обухов.

Как сообщает Сегодня, пока неприятность приняли решение только с маршрутками, которые двигаются в Обухов, — их вынесли на другую сторону автодороги, к магазину. Определяется вопрос с иными перевозчиками.

Как сообщили на автовокзале, они разыскивают себе место на прочих станциях, но данный процесс может задержаться. Для того, чтобы пройти на другую автостанцию, которых в Киеве 6 включая главный автовокзал, надо направиться в Департамент автомобильного транспорта со схемой транспортировки, получить разрешение, и лишь тогда начинать возить пассажиров. Но, сообщает газета, все установки заполнены.

«Мы у себя не принимали иные маршруты, так как нет места», — сообщает руководитель автостанции Выдубичи Елена Стукалова. На Северной установки затруднились ответить, обретут ли еще перевозчиков.

«Мы не поедем на Подол либо Загородную, а главный вокзал наполнен. Просто не понимаю, как быть», — сообщил Сегодня главный директор автопредприятия В. Хмызь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>