zeftera.ru.

В РФ случилось ДТП, маршрутка сгорела с пассажирами

ДТП В итоге столкновения в четверг автобуса с легковым авто в Калининский области никто не уцелел, рассказал управляющий отделения организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности движения администрирования ГИБДД по Калининский области Денис Темных.

Извещение о ДТП поступило спасателям приблизительно в 7.00 мск (6.00 по Киеву). Катастрофа случилась на 333-м км автотрассы М-9 в Оленинском регионе Калининский области. Были убиты 7 человек. На месте работали 3 пожарных расчета. В 7.35 мск (6.35 по Киеву) пожар был целиком ликвидирован.

«По предварительной информации, автолюбитель авто Вольво с литовскими номерными символами поехал на встречную полосу и встретился с рейсовым автобусом MAN, вытекавшим по маршруту Нелидово-Тверь», — заявил собеседник агентства.

Согласно его заявлению, в итоге ДТП оба автотранспортных средства зажглись. На сегодняшний день в точности определено, что были убиты 7 человек, в том числе автолюбитель Вольво, который был 1 в автомобиле. Личности потерянных в автобусе ставятся. Собеседник добавил, что уцелевших в трагедии нет.

На сегодняшний день ведется проверка, в процессе которой будет определены все происшествия случившегося.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>