Даша Карамельная ощутила вкус воли

Даша Карамельная Солистка и телеведущая провела ослепительный отпуск в замечательном Таиланде, и специально поделилась с пользователям издания Anatolian Anex Tour наиболее любопытными деталями собственного нахождения в данной стране.

Недавно наиболее сладкоголосая солистка Украины пришла из солнечного Таиланда, куда направилась, чтобы передохнуть от сутолоки города. Журнал Anatolian Anex Tour не пренебрег этим пользоваться, так как Таиланд – это одно из туристических назначений, которым занимается данный инструктор. Даша Карамельная с готовностью договорилась поделиться любопытной информацией с пользователями издания, и сообщила о интересных местах и обычаях данной страны.

— Таиланд — восхитительная страна. Привлекательнее закатов я не встречала, наверное, ни у кого, — с экстазом помнила Даша Карамельная. — А люди как благородны и чистосердечны, что сначала даже не вериться, что так бывает.

В столице Таиланда – контрастном и бурном Бангкоке, который также называют Западной Венецией, Карамельная дотянула всего 1 день, подымалась на высочайшее сооружение, прогуливала по «птичьим рынкам» и каталась на региональных гондолах – и своевременно смогла оттуда уйти.

— Время моего нахождения там совместилось с одним таиландским торжеством, — сообщила Даша. — В сей день они обливают друг дружку жидкостью, насколько бы начиная все с нулевой отметки. Они доверяют, что жидкость чистит от всего ужасного. Слава всевышнему, что в сутки, когда путешественники хныкали над влажными камерами и фотоаппаратами (тайцы обливают всех подряд, не спрашивая, хочет этого человек либо нет), я была на пути к  отчизне.

Так без убытка для собственного богатства и расположения духа, Даша Карамельная пришла на Украину и представила отдых в Таиланде успокаивающим и вполне безбурным.

Посмотреть на живописные интересные места страны и виды, и прочитать наиболее любопытные прецеденты о Тайланде от Даши Карамельной можно сейчас – журнал располагается в открытом доступе в развлекательных учреждениях и бизнес-учреждениях Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *