zeftera.ru.

Андрей Ургант сообщил что он размышляет о известности собственного сына

Андрей Ургант,Евгений Ургант На «Пионерских чтениях» Ксюша Собчак расплакалась, вспоминая отца. Откровения Ксении сразили и впечатлили слушателей. Телеведущая вспомнила, как смешно выделяла 16-летие тогда, когда отца забирали в клинику из Следственного совета с недоверием на инфаркт.

«Нет первой любви, не вспоминаю имен сокурсниц и не вспоминаю, с кем я вела эти годы папиной сноски, — продолжает Ксюша Анатольевна. — А того, кого мне недостает, я вспоминаю ежедневно. Однако нет такой точки на земле, в какую бы сторону можно было к нему подъехать. Отчего понимать и болеть человек начинает лишь о безвозвратном?!»

Отныне пришла очередь распределяется откровениями музыканта Андрея Урганта. В своем интервью «КПП» знаменитый отечественный артист достаточно искренно сообщил об отношениях в собственной семье и рассказал, что очень гордится, когда его путаютс сыном Евгением.

«То, что меня иногда перепутывают с моим сыном – для меня огромная честь. А в общем-то, ни слова лжи — я, на самом деле, артист, у меня имеется собственные ТВ-проекты на одном из петербургских телеканалов; я на самом деле несколько месяцев назад совместно с Андреем Макаревичем на протяжении нескольких лет проводил платформу «Острота», которую в настоящее время проводит Евгений; я, на самом деле, артист, знаменитый довольно, ах, тем не менее, всегда мало…»

Творчество и успехи собственного сына Андрей Ургант рассматривает разумно. К слову, он совершенно не считает Евгения таким забавником и клоуном. «Он не говорун, — поделился соображением Ургант-старший. — Это его работа, он квалифицированный телеведущий. И на 100% знает данную деятельность, как-никак у него десятилетний опыт».

«Он не снимает личину, — добавил артист. — Маска — это внутреннее качество, а не наружное. Он так есть по жизни, у него такой вид мышления — он как раз так рассматривает мероприятия и людей, обстановки, потому так и говорит. Хочешь прослыть человеком, у которого есть чувство юмора, — показывай истину. Он это и делает. И я также». 

Про себя артист сообщил, что в нем сражаются 2 стихии: русская и иудейская. При этом первая тащит его в беззаботный шабаш, а иудейская – извлечет из данного омута. Вот и выходит, что в подобном вот противоречии он проживает.

«Я же себя вижу отличным обладателем, человеком азартным, обожающим собственную мать, собственных детей и потомков, артистом, который вдруг может кинуть все к чертовой мамы и начать заниматься некоторым отдельным сценическим планом. Таким образом ни одна из этих половин пока не выиграла. И не хватало бы еще лишь того, чтобы такое все-таки приключилось! Так как каждая победа – это поражение. Пускай мои половины так и сражаются! Постоянно!» — подвел результат Андрей Ургант.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>