Кожанов: Предоставят шанс — пользуюсь на 100%

Кожанов Денис Кожанов, хавбек «Карпат», поделился ощущениями от нахождения в таборе государственной сборной.

— Денис, какие ваши первые ощущения от занятий под управлением Олега Блохина?

— Пару дней подряд случаются отличные активные тренировки. Преимущественно — трехкратные. Вчера игры практиковались раз. В команде могу обозначить отличный локальный климат. Пока мне тут все нравится. Не могу с уверенностью сказать, что нужно непросто, но также и простого нет ничего.

— В чем замечаете разницу тренерских способов Блохина и Калитвинцева?

— Мне приравнивать этих экспертов крайне непросто, так как с Калитвинцевым работал только считанные разы.

— Обнаружили общий язык с компаньонами по сборной, которые, кроме Федецкого и Худобяка, были вашими конкурентами в первенстве?

— Многих игроков понимаю по «Шахтеру» и «Карпатах». Неприятностей с адаптацией в коллективе нет абсолютно никаких.

— Что можете сообщить об уровне сборной Узбекистана? Кого из игроков данной азиатской сборной вы знаете? Шацких не рассматриваем…

— Ну, в случае если Шацких не думать, то понимаю всего лишь заступника «Днепра» В. Денисова. Невзирая на то, Узбекистан считается командой хорошего значения. Расслабляться невозможно ни под каким видом. Надо готовиться к каждому повороту событий.

— По словам Блохина, второй ваш конкурент — сборная Франции, принадлежит к основным любимцам Евро-2012. Однако до сегодняшнего дня перед глазами их крах на Мундиале.

— Сборная Франции — это сборная Франции. Прокомментировать здесь нечего, так как мощь команды не пригодно сомнению. После краха на первенстве мира они, уверен, сориентировались в собственных трудностях. Потому в 2016 году, и я в данном согласен с Олегом Блохиным, сборная Франции будет одним из основных победителей чемпионата.

— Ощущаете особенную обязанность перед играми, от которых, в немалой степени, находится в зависимости ваше будущее в сборной?

— Разумеется, обязанность просто громадна. Уверен, в случае если мне предоставят по крайней мере незначительный шанс показать себя, буду стараться применять его на все 100 %. Значение этих матчей просто безрассудное!

— Дома нас ожидает новорожденная дочка. Довольно часто звоните жене?

— Как только независимая секунда возникает, набираю ее номер. Перед тренировками, после занятий — я «на телефонном аппарате» (иронизирует).

— Июнь, пожалуй, стал ярчайшим моментом в вашей жизни — обновление в семье, торжественный гол за «Карпаты», сборная…

— На самом деле, такого числа хороших вещей со мною не бывало никогда в жизни. До общего счастья мне не хватает одного — угодить на Евро-2012 совместно со сборной Украины, другими словами, полновесным ее игроком.

Напоминаем, Денис Кожанов обусловлен в размещение сборной Украины, которая 1 июля выполнит дружескую встречу со сборной Узбекистана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *