zeftera.ru.

В РФ пылают бора

авиакатастрофа,пожар Главный директор департамента присматриваемой работы МЧС РФ Юрий Доступных сообщил, что на этот момент по сравнению с 2012 г. ситуация с пожарами в РФ не менее трудная. «В 2016 г ситуация с пожарами была лучше.

«В 2016 г ситуация с пожарами была лучше. На сегодняшний день площадь серьезного горения 350 миллионов гектаров», — рассказал Доступных.

Он заявил, что за прошлые сутки появились 204 источника свежих пожаров на площади 14,827 тыс километр, потушены с учетом раньше образовавшихся пожаров 206 источников на площади 31,5 тыс километр.

Согласно заявлению Доступных, наиболее беспокойная картина с пожарами в Красноярском крае, Якутии и Иркутской области. Также, источники возгорания там взяты под контроль.

Доступных заметил, что пожары, в большинстве случаев, появляются в недоступных местах, куда не в состоянии дойти наземная техника, потому для тушения применяется авиация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>