zeftera.ru.

Тимошенко не теряла природоохранные денежные средства на соцвыплаты

ГПУ Экс-премьер Юлия Тимошенко не применяла денежные средства, приобретенные Украиной в масштабах Киотского протокола на социальные выплаты, утверждают в Ведущей прокуратуре.

«Почитаемые народные парламентарии, это преднамеренная ложь. Денежные средства Киотского протокола не были применены премьером (Тимошенко, — ред.) только на плату пенсий», — заявил первый замгенпрокурора Возродившийся Кузьмин.

На совещании конгресса в четверг, 1 июля, выступая с информацией ГПУ он заявил, что «денежные средства от Киотского протокола были применены… денежных средств из расчета на расплату пенсий было довольно… правительство имело возможности заплатить пенсии, никоим образом не дотрагиваясь киотских денежных средств».

В то же самое время, он заявил, что по законодательству денежные средства, приобретенные от Киотского протокола были бы применены только на природоохранные задачи.

Кузьмин отметил, что даже если б Тимошенко применяла эти денежные средства, в том числе на какие-нибудь социальные выплаты, это было бы так или иначе нелегально и законопроект учитывает за это ответственность.

«Однако я напоминаю, это ложь. Денежные средства Киотского протокола на пенсии не применялись и Юлия Владимировна Тимошенко в нескольких собственных интервью сообщала про это напрямую», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>