Кабмин возвратит облегченную технологию налогообложения?

кабмин Власть с одной стороны жмет на бизнесменов, с иной – то терроризирует свежим законодательством, то возвращается к прошлому.

Власть с одной стороны жмет на бизнесменов, с иной – то терроризирует свежим законодательством, то возвращается к прошлому. Про это сообщил глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты Анатолий Гриценко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

Согласно его заявлению, такая государственная политика сродни садомазохизму.

«В 2016 г утвердили Налоговый кодекс, испугали небольших бизнесменов, вогнали их в тупик. Отныне сами в этом случае: с мая минувшего года безработица повысилась на 20%, и в том числе с помощью свертывания низкого изготовления», — заметил парламентарий.

Гриценко осведомил, что в настоящее время в конгресс внесен государственный законодательный проект, который отдает облегченную технологию налогообложения.

«Рассчитываю, что его обретут. Однако надо же было год измываться над людьми!», — противится Гриценко.

Пресс-служба политика подчеркивает, что в 2009 году Гриценко привнес проект, где прочитал модель налогообложения низкого и среднего бизнеса. Данный документ, согласно заявлению парламентария, на 90% сходится с планом Азарова. Однако тогда он не отыскал помощи в конгрессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *